производство азс

Наши возможности в Вашем распоряжении!

3:0 в вашу пользу! Юбилей ПНСК

3:0 в вашу пользу! Юбилей ПНСК

Итак, нам 30 лет!

Мы могли написать эту статью очень официально и рассказать в ней, сколько за 30 лет продуктивной работы мы построили объектов, сколько сделали резервуаров, сколько квадратных метров зданий возвели и сколько тонн металлоконструкций изготовили. Нам действительно есть чем гордится и мы могли бы по пунктам перечислить всю продукцию и технологии, которые изобрели и освоили наши специалисты за этот 30летний период. А ещё мы всегда готовы рассказать о наших партнерах и заказчиках, благодаря которым мы достигли успеха на рынке и продолжаем развиваться, не смотря ни на что. Мы рады показать вам 12 Га наших производственных площадей, цеха по производству зданий, навесов, облицовочных комплектов, резервуаров и разного оборудования.

Однако 2020ый год показал себя годом нестандартных решений и поэтому мы считаем, что это не 30 лет «ПНСК», а 3:0 в пользу наших заказчиков и партнеров. И каждую единицу этого счета мы дарим сегодня Вам на наш день рождения:

  1. ПНСК — это опыт. Мы возвели тысячи объектов на территории РФ и за ее пределами. Мы можем изготовить элементарную муфту, сложнейшую АГНКС и огромный отель. Мы решаем задачи, основываясь на собственных уникальных знаниях и разработках. Наш девиз: от проекта к реализации. Наши сотрудники работают на предприятии десятками лет и знают об АЗС все и даже больше. Они курируют наших заказчиков с первого обращения и до сдачи объекта в эксплуатацию на протяжении всех этих 30 лет. Наша продукция эксплуатируется в России, Афганистане, Казахстане, Абхазии и Прибалтике. Мы построили сети АЗС для Газпрома, Лукойла, Татнефти, Новатэка, Роснефти, Газпромнефти и владельцам частных сетей АЗС. Если Вы возьмете карту России и наугад ткнете в нее пальцем, то наверняка попадете в АЗС, построенную нами. Этим опытом мы щедро делимся с нашими партнерами.
  2. ПНСК — это стабильность. Мы работаем с 1990ого года. Вместе с нашими заказчиками мы пережили девяностые. Мы сохранили стабильную работу в нулевые, не смотря на обвалы курса рубля и финансовый кризис. Мы нашли альтернативные решения и смогли обойти санкции 2014ого, не останавливая производство и сохранив качество продукции на привычно высоком уровне. Мы продолжаем работать и сейчас. Наша производственная база позволяет быстро реагировать на изменения рынка, оптимизировать процессы и выпускать продукцию для наших заказчиков.
  3. ПНСК — это уникальные решения. Однажды мы запустили рекламную кампанию. Мы разослали нашим заказчикам каталоги нашей продукции с предложением «Купившему АЗС — спички в подарок». Мы дарили спички в фирменном стиле и предлагали привезти готовую АЗС на объект строительства и собрать ее как конструктор «Лего» за пару недель. Мы шаг за шагом внедряли технологию блочно-модульного строительства на рынок автозаправочных станций. Мы убеждали заказчиков, сколько преимуществ имеет продукция ПНСК по сравнению с традиционным строительством, и нам поверили. Теперь мы довели это до максимума в технологии «PLATFORMA» и доставляем на строительную площадку полностью готовый к заселению номер отеля.

Проектирование, производство, логистика, монтаж из одних рук — наше уникальное предложение, сформировавшееся за 30 лет существования нашей компании, которое позволяет нашим заказчикам экономить время и ресурсы.

Нам всего 30 лет или 3:0 в Вашу пользу! 3 гола, 3 балла, 3 единицы нашего с Вами успеха... Мы делимся этим с Вами и начинаем новый счет!

27.04.2020 Раздел Новости