производство азс

Наши возможности в Вашем распоряжении!

Итоги конференции "Проблемы эксплуатации АЗС"

Новости

распечатать

Итоги конференции "Проблемы эксплуатации АЗС"

23-24 мая 2013 в Санкт-Петербурге на территории ЗАО «ПО «ПНСК» была проведена конференция "Проблемы эксплуатации АЗС", посвященная вопросам эксплуатации автозаправочных комплексов.

Среди участников конференции были представители служб эксплуатации ВИНКов: НК Роснефть, Лукойл, частных нефтетерейдеров, компаний занимающихся обслуживанием сетей АЗС, а также наши партнеры по рынку АЗС: представители компаний «Мелстон-Сервис», «Dresser Wayne”, “OPW” , «Franklin Fueling Systems» , «Хорис» .

 

Мы уверены, что проведение подобных мероприятий позволяет получить от наших партнеров максимум информации о возможных сложностях при эксплуатации нашего оборудования и при личной встрече обсудить новые технологические решения, которые позволят в будущем сделать нашу продукцию максимально эффективной и удобной в эксплуатации.

В ходе конференции для участников была проведена двухчасовая экскурсия по предприятию. Уровень производственных мощностей предприятия, а также технологичность представленных производственных процессов, были по достоинству оценены гостями конференции. Кроме демонстрации новинок продукции ПО «ПНСК», большое внимание на встрече было уделено вопросам эксплуатации уже существующих автозаправочных комплексов.

Представители компаний ООО «РН-Востокнефтепродукт», ООО «РН-Красноярскнефтепродукт» и компании «ЛУКОЙЛ» задавали вопросы связанные с эксплуатацией зданий операторных и навесных групп производства ЗАО «ПО «ПНСК», построенных по всей России. Генеральный директор В. С. Стыгарь и директора производств ответили на каждый заданный вопрос, подробно описав конструктивные особенности нашей продукции.

Особое внимание было уделено принципам монтажа зданий и навесов, так как многолетняя практика показывает, что даже при качественном изготовлении неверно смонтированных конструктив может вызвать массу нареканий в дальнейшем от служб эксплуатации. В ходе конференции был проведены результативные переговоры с нашими потенциальными заказчиками. В частности, были заключены договора с компанией «Мастер АЗС» и достигнуты принципиальные договоренности о поставках нашего оборудования на Дальний Восток.

Кроме того на личных встречах с Заказчиками наши специалисты обсудили сроки и порядок отгрузки продукции по уже заключенным договорам. Большое внимание на конференции было уделено тенденциям развития рынка автозаправочных станций.

В рамках мероприятия наши партнеры сделали ряд докладов, которые позволили участникам узнать о новинках, технологических решениях и принципах формирования рынка. Генеральный директор компании ЗАО «Мелстон-Сервис» сделал доклад на тему эффективности комплексного обслуживания сетей АЗС. Технический директор «Dresser Wayne» не только рассказал нашим гостям о тенденциях развития рынка ТРК в ближайшие 5 лет, но и ответил на множество вопросов об эксплуатации текущей линейки продукции. Представитель компании “OPW” обратил особое внимание участников конференции на новую конструкцию пистолета ТРК и презентовал пластиковые топливопроводы и оборудование для них. Истории развития рынка погружных топливных насосов и пластиковых топливопроводов в мире посвятил свой доклад представитель «Franklin Fueling Systems» Дмитрий Зинченко. Особое внимание он обратил на конкурентные преимущества технологии “UPP”.

В заключении конференции Смирнов Борис, представитель компании-разработчика программного продукта для сетей АЗС «Хорис», рассказал о продуктах и компании и о тенденциях внедрения на будущих АЗС т. н. «облачных технологий».

Не смотря на то, что Санкт-Петербург встретил наших гостей проливным дождем, конференция прошла в теплой и дружественной обстановке. В ходе конференции были затронуты важнейшие вопросы эксплуатации современных автозаправочных комплексов.

Информация, полученная от наших партнеров в ходе обсуждений и докладов, позволит разработать новые технологические решения для производства еще более качественной продукции.

28.05.2013 Раздел Новости