производство азс

Наши возможности в Вашем распоряжении!

Итоги 2012 года

Итоги 2012 года

За прошедший год было изготовлено и смонтировано более 60 полнокомплектных автозаправочных станций. 

Для ОАО НК «Лукойл» - 25 АЗС.

Поставки оборудования и монтаж АЗС был осуществлен в Пермском крае, Свердловской области, в Северо-Западном регионе. Монтаж комплексов осуществлялся как собственными силами «ПНСК», так и с помощью привлечения субподрядных организаций. 

Для ОАО НК «Роснефть» - 12 АЗС.

Основная поставка осуществлялась для ОАО «РН-Востокнефтепродукт». Объекты были поставлены в Приморский край, Читу, и остров Сахалин. Так же был изготовлен и смонтирован в кратчайший срок автозаправочный комплекс на острове Русский. Ввод объекта в эксплуатацию был приурочен к саммиту АТЭС. 25 резервуаров для оснащения 5 комплексов АЗС были изготовлены для нужд ОАО «РН-Москва» и 24 емкости для «РН-Бурятнефтепродукт» 

По заказу компании «Роснефть» был разработан формат мини АЗС. Пилотная станция изготовлена и смонтирована в Алтайском крае. Еще три объекта сданы в эксплуатацию в Ставрополье. 

Изготовлено и поставлено заказчикам более 200 единиц резервуаров. Регионы поставок резервуарного оборудования от Калинингра до Сахалина. 

12 двустенных резервуаров были поставлены в р. Казахстан. 

В 2012 году ребрендировано более 60 АЗС для компаний «Газпромнефть» и «Башнефть». 

В 2012 году завершен монтаж и сданы в эксплуатацию 6 автозаправочных комплексов для нужд ОАО «Транснефть».

Комплексы расположены по трассе прохождения ВСТО и предназначены для обслуживания транспорта осуществляющего эксплуатацию трубопровода. 

Для независимых нефтетрейдеров России было изготовлено – 15 АЗС. Среди них комплексы для «Ненецкой нефтяной компании», АЗС в республике Саха (Якутия), комплексы в Тюмени, Кургане и в Новом Уренгое.

04.03.2013 Раздел Новости